Доставляем двери по Зеленограду, в Солнечногорск, Лобню, Сходню, Химки и другие города Подмосковья. Звоните!

Вопросы и отзывы

04.08.2018
Ирина
Хочу поблагодарить магазин за ОТЛИЧНУЮ работу!

Месяц назад я заказала 5 межкониатных дверей Техно цвета венге.

И у меня было одно условие, - в течение 10 дней сделать и установить первую двустворчатую дверь.

Магазин меня не подвёл, дверь установили вовремя, за что огромное спасибо)

Вчера установили 4 оставшиеся двери.

Особая благоданость установщику Алексею - он настоящий мастер своего дела, работает быстро и очень качественно.

Я осталась довольна сотрудничеством с фирмой СИМ-СИМ)
Сим-Сим
Спасибо, очень приятно!
05.06.2018
Шулимова Ю.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить старшего менеджера Воеводову Марину, а также установщиков - Александра и Виталия. Работа была выполнена в срок и очень качественно, я бы даже сказала с ювелирной точностью!
Мы выбрали дизайн дверей и обговорили детали установки сразу, т.к. дверные проемы были нестандартными. Результатом ОЧЕНЬ довольны. Самое главное - это доверие профессионалам! Отдельная благодарность руководителю компании Сим-Сим за такой коллектив и отношение к своему делу!!! Большое спасибо! Удачи и процветания!
Сим-Сим
Большое спасибо за позитивную оценку нашей работы!
24.05.2017
Алефтина Петровна, ветеран войны
Большая благодарность установщику двери Андрею за хорошее отношение к работе и клиентам!
Сим-Сим
Спасибо за оценку!
22.01.2017
Анна
Хочу выразить благодарность за отлично проведенный монтаж входной двери. 21.01.17 в 1207. Монтажник Андрей. Все выполнено качественно, быстро, аккуратно, профессионально! Спасибо!
Сим-Сим
Мы очень рады, что Вам понравилось и благодарны за отзыв на сайте!
29.07.2016
Яковлев В.М.
  Хочу и выражаю благодарность коллективу профессионалов с большой буквы, с которыми довелось общаться и любоваться их виртуозной работой.
  Начиная с порога вашего магазина и заканчивая монтажом-установкой дверей у вас работает
все, как старинные часы: четко, точно, красиво и элегантно.
  Руководителю вашего магазина особая благодарность за то, что сумел собрать такой замечательный коллектив: продавец Леночка Лукина, замерщик Анатолий Николаевич Ткачев,
плотники: Астанин Александр и Манцев Виталий. Коллектив заслуживает достойного вознаграждения. С уважением ваш клиент Яковлев В.М.
Сим-Сим
  Отзыв оставлен в Книге отзывов в магазине.
Положительные отзывы получать приятно, но мы не отворачиваемся и от негативных.

Администрация.
14.01.2016
Лилия
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв-благодарность за хорошую работу! Провисла дверь,перестали закрываться замки. Позвонила 13.01.15. поздно вечером, очень хорошо поговорила с девушкой(к сожалению не спросила имени). Она все рассказал, очень вежливая! Сегодня приехал мастер Вадим,починил дверь в момент и дал кучу советов! Спасибо Вам огромное за отличную работу-очень довольна и благодарна! СПАСИБО!!!
Сим-Сим
Спасибо за хороший отзыв.  Рады были помочь. Ваш звонок приняла старший продавец Катерина.

Администрация.
03.11.2015
Сергей
Добрый день.
Скажите магазин работает 04.11.15г.?
Сим-Сим
Добрый день.
Магазин 04.11.2015 работает с 10:00  до 18:00
23.06.2015
Алексей
Добрый день! Мы хотим заказать у вас эту дверь - Дверь Оливия (стекло Орнамент) - в цвете белое золото. Единственный вопрос: у нас на экране дверь выглядит, скорее, сероватой, чем белой - в реальности также или же ее основной фон все-таки белый? И второй вопрос. Возможно ли у вас же найти дверную арку такого же цвета (ну, или очень близкого цвета)? а то на сайте среди арок мы подобных не видим.
Сим-Сим
Здравствуйте! К сожалению данная модель недоступна для заказа. Сроки изготовления дверей фабрикой были увеличены до 2-х месяцев, что не устраивает большинство наших клиентов. Поэтому мы приняли решение временно заказы на двери данной фабрики не принимать. Но Вы можете зайти к нам в салон и посмотреть двери других фабрик, которые еще не представлены на сайте, среди которых, возможно, получится подобрать подходящую под интерьер модель. Что касается арок, то всё-таки лучше посмотреть их цвета непосредственно в магазине, т.к. цветопередача на сайте может отличаться от реальности.